make own website

Mannschaft Herren 40

Den Rücken gestärkt durch einige Wahlspieler aus den Reihen der Herren 55 konnte in diesem Jahr eine Herren 40 Mannschaft gemeldet werden. Top Motiviert war auch das Ziel schnell gesetzt: Aufsteigen, so schnell wie möglich. Im Hinblick auf die tollen Leistungen der Spieler zu Ihrer Zeit als Herren 30 Mannschaft durfte man dieses Ziel nicht als abwegig oder utopisch betrachten.

Mit einem 4:2 Sieg im ersten Spiel gegen Wassenberg legten unsere Tennis Cracks einen guten Auftakt hin. In den beiden darauffolgenden Spielen kam man leider über ein Unentschieden nicht hinaus. Im Spiel gegen Erkelenz wurde man gleich zweifach vom Verletzungspesch geplagt und zur Abgabe zweier Matchpunkte gezwungen. Ebenso bitter war der knapp verpasste Sieg gegen Holzweiler, als man bei einer Führung von 3:2 Matchpunkten und eines Vorsprungs im entscheidenden zweiten Doppel (7:5, 4:1) noch im Champions Tiebreak verlor (14:16) und damit nicht über ein 3:3 hinaus kam.

Da Konstanz in dieser Gruppe aber keiner Mannschaft zu liegen scheint, ist im letzten Spiel der Aufstieg noch möglich.