drag and drop web maker
Trainer und Jugendwart

Ferienspiele 2017

Seit Jahren können Nicht-Mitglieder und Mitglieder des Tennis-Club Grün-Weiß Tetz den „weißen Sport“ im Rahmen der Tennis-Ferienspiele hautnah erleben. Im Rahmen der diesjährigen Tennis-Ferienspiele haben wieder viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene die Clubanlage des TC Grün-Weiß Tetz aufgesucht. Auf den vier Sandplätzen wurden entweder erste Erfahrungen im Tennissport gesammelt oder das bereits erlernte vertieft. Die kostenlosen Trainingsstunden erfolgten in alters- und leistungsgerechte Gruppen. Insbesondere Anfänger konnten sich unter Anleitung von erfahrenen Clubmitgliedern und Übungsleitern mit dem „weißen Sport“ vertraut machen. Nach dem Aufwärmen wurde das Ballgefühl trainiert, indem Geschicklichkeitsübungen mit dem Tennisschläger und dem Ball durchgeführt wurden. Im Anschluss versuchten sich die Tennisbegeisterten beim ersten Tennismatch. Alle interessierte Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene konnten währenddessen mit den Vereinstrainern die eigenen Kenntnisse und Fähigkeiten durch gezielte Übungseinheiten weiter ausbauen.